關於羅化



羅化----讓自然光照亮世界

     江蘇羅化新材料有限公司,于2013年10月在南通國家高新區成立,立足于LED、激光新一代照明與顯示技術,為白光提供更優質的發光材料與光源的整體解決方案,是一家集研發、生產、銷售為一體的國家高新技術企業。

       公司先后通過GMC國內優質制造商聯盟、ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等一系列管理體系認證,產品均通過新技術新產品鑒定,高新技術產品認證;符合歐美LM-80壽命測試要求,歐盟ROHS、 SGS等第三方認證。  

       公司秉持“研發一代、生產一代、儲備一代”的技術開發理念,吸引優秀人才和智力在企業集聚,與國內外知名院校、科研機構開展產學研合作,催生了一大批科技人才和科技成果。在東京、硅谷等科技發達地區建立研發中心,從加快要素驅動發展為主向穿心驅動發展轉變,堅持需求導向和產業化方向,發揮科技創新的支撐引領作用,堅持企業在創新中的主體地位。

       專業、高素質的營銷團隊,為客戶提供360度全面的服務,提供量身定制的解決方案。售前人員技術培訓,售中專業解答咨詢,售后完善的服務。高品質的產品,高效率的出貨,快捷的物流,完全解決客戶的一切后顧之憂。為全球客戶提供高品質顯示與照明的發光材料與光源,讓“自然光” 照亮每一個人。





TOP
广东福彩36选7预测分析